Seiten

Donnerstag, 21. Januar 2016

Crossaison neigt sich dem Ende zu ..

Am vergangen Sonntag standen Dorothee Janke und Stephan Siebenmorgen trotz der Kälte beim Finallauf des Weser-Ems-Cup in Engter am Start . Die schöne Strecke bot alles was einen Crosskurs ausmacht . Neben Wiesenpassagen , vielen Richtungswechsel , Hürden und einer Sandkuhle musste auch ein übel tiefes Matschfeld passiert werden . Doro fuhr hier mit Platz 6 eine weitere Top Ten Platzierung ein.
Stephan lieferte sich in den ersten Runde ein spannendes Duell mit Bernd von Hüne vom RSV 90 Goldenstedt . Die Führung wechselte mehrfach bis sich Stephan nach dem Matschfeld auf der Asphaltgeraden dann etwas absetzten konnte. Leider musste Bernd das Rennen dann aufgrund von Kreislaufproblemen aufgeben.Am Ende stand dann der 13.Platz für Stephan zu Buche , sowie ein 23.Platz in Gesamtwertung des Weser Ems Cup.
Raúl Fernández ging parallel beim JosFeron-Cup in Holland an den Start und musste auf dem sehr matschigen Kurs mehr laufen als fahren .
Er beendete das Rennen auf Platz 19 und findet immer mehr Spaß am Querfeldeinrennen.